Страховая «кидает» на деньги украинцев

08:33 2016-07-19 95 договор договора страхования много страхование страховой

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Медицинская страховка стала средством обворовывания украинцев. Так, страховая компания «Провидна», которая страхует наше медобслуживание уже больше 10 лет, предложила новый пункт в черновике договора на следующий год, в котором косвенно показано, как можно нажиться на пациентах. Об этом на свое странице в Facebоok написал Евгений Новиков.

«… В случае, если зботковость по Договору страхования составляет 90% и более процентов, действие Договора страхования прекращается с 00 часов 00 минут дня, следующего за днем Окончания определенного НАСТОЯЩИМ пунктом Договора страхования строка для Заключения Сторонами договора дополнительно», — сказано в сообщении.

Читайте также: Руководители больниц теперь будут лично распоряжаться бюджетными деньгами

По мнению автора, эта информация несет очевидный подтекст: как мы будем платить за Вашу медицину в пределах 90% от Вашего страхового взноса, а 10% или, если останется, — то и больше мы положим себе в карман. В противном случае мы будем просить Вас доплатить разницу, причем, сейчас мы не скажем, какую и на каких условиях а, если Вы откажетесь, этот договор теряет силу немедленно «.

«Может, я что-то не так понимаю в страховании? Страховании, Карл! Это что, больше не о рисках и покупки услуг по управлению ими и компенсации их последствий?», — добавил он.