Российский банк озаботился безопасностью фанатов Pokemon GO

05:22 2016-07-19 101 pokemon банк игра игрок Сбербанк

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Большое количество травм фанатов игры Pokemon GO натолкнула российский Сбербанк на идею, что не останется незамеченным среди потенциальных клиентов учреждения.

Банк застрахует от травм пользователей приложения Pokemon GO, пишет «Лента.ру». Об этом сообщил представитель управления маркетинга и коммуникаций Юго-Западного банка Алексей Меркулов.

По его словам, полисы для всех охотников на карманных монстров будут бесплатными. Действие страхового продукта будет распространяться на время игры. Игрок сможет рассчитывать на компенсацию в случае получения травмы.

Сбербанк уже установил возле своих отделений в 16 городах специальные модули, которые привлекают покемонов, что позволит ловить монстров всем участникам игры.

Читайте также: «Сбербанк России» забил окна от пикетчиков

Второй по величине банк России «ВТБ 24» обещает сделать игрокам Pokemon Go двойной cash-back в августе. Для этого игрокам необходимо сфотографировать покемонов на фоне логотипа или карты банка.

Не отстают от коллег и в «Тинькофф-банке». Там обещают специальную карту для геймеров, по которой будут начислять бонусы. Ими потом можно будет расплатиться за покупки в игре про покемонов.