Возлюбленная Мика Джагера родит ему ребенка вне брака

02:22 2016-07-19 81 roll rolling stones stone джагер мик

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Легендарный рок-музыкант и вокалист группы «The Rolling Stones» Мик Джагер доказывает всему миру, что возраст не имеет значения, если душой человек молод. Именно поэтому он берет от жизни все, что оно ему дарит.

На днях официальный представитель 72-летней звезды шокировал сторонников «ролинга» новостью о том, что тот восьмой раз станет отцом, пишет «Гламурчик». Ребенка ему собирается родить 29-летняя американская балерина Мелани Хемрик.

Официально оформить отношения со своей пассией Джагер не спешит. Она живет в США и не хочет переезжать в Туманный Альбион. Музыкант в свою очередь предпочитает остаться на родине. По крайней мере, ни Мик, ни Мелани не дают комментариев по этому поводу.

Читайте также: Полмиллиона людей слушали Rolling Stones на Кубе

В связи с решением родить ребенка Мелани Хемрик досрочно завершит карьеру балерины. Женщина планирует переехать из Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, где часто бывает Джаггер, или в Коннектикут.

Пара встретилась впервые в 2014 году. В тот период Джагер оплакивал свою подругу Лорен Скотт, которая покончила жизнь самоубийством. Несмотря на большую разницу в возрасте, эти двое быстро нашли общий язык и полюбили друг друга.