Дочь мэра Киева не считает себя украинкой

23:55 2016-07-18 79 виталий виталия кличко дочь дочь мэра Кличко

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Дочь мэра Киева, Виталия Кличко, не хочет жить в Украине и считает своим домом Америку.

Тринадцатилетняя Кличко Елизавета-Виктория в одном из записей в соцсети назвала Лос-Анджелес своим домом. Такой новостью дочь мэра поделилась, опубликовав в сети фотографию американского паспорта и домика в Лос-Анжелесе. Елизавета-Виктория пишет, что она наконец дома.

Дочь Виталия и Натальи Кличко добавила комментарий к фото с американским паспортом: «Пока-пока Германия! Увидимся через 7 недель и привет Лос-Анджелес». Впоследствии Елизавета в своем инстаграми опубликовала фото живописного пейзажа с подписью: «Наконец! Наконец-то я дома. Я ждала очень долго».

Читайте также: Реванш Фьюри с Кличко состоится 4 июня

Но, несмотря на то, что все три ребенка Кличко: шестнадцатилетний Егор-Даниэль, тринадцатилетняя Елизавета-Виктория и одиннадцатилетний Максим, родились в Соединенных Штатах, осуждать их за то, что они так тянутся к другой родины не стоит.

Вся семья находится в разъездах. С недавнего времени Жена Виталия Кличко Наталья делает попытки реализовать себя как певица в Германии, где проживает вместе с детьми. Старший сын мэра столицы также уже год как находится в Майами. Теперь очередь дошла и до дочери Кличко.