Скандальный застройщик Войцеховский убежит из страны с деньгами обманутых вкладчиков

15:44 2016-07-18 177 вкладчик войцеховский город наливайка оно

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Скандально известный забудивнок Войцеховский исчезнет из страны с деньгами обманутых его аферой вкладчиков, а все через то, что судьей в его деле назначили самого скандального и одиозного судью-рошалу в Печерском районе. Дело Войцеховского вообще может «развалиться» во время судебного слушания.

«Судья-рошала Вячеслав Пидпалый, является самым скандальным судьей в Печерском районе. Именно он разблокировал счета Арбузова. Пытался легализовать одну из наливаек, в центре города, оформленную на его отца через решение суда. Пытался обезопасить снос своей наливайки через коррупционеров следователей МВД, признав наливайку — вещественным доказательством. И долгое время скрывался в декретном отпуске, что бы его не люстрировали с должности», — написал на своей странице в facebook советник городского головы Дмитрий Белоцерковец.

Он также отметил, что теперь понятно, почему Войцеховскому назначили залог в 14 миллионов гривен, тогда как прокуратура требовала 50 миллионов.

Читайте также: Пользователи соцсетей обнаружили сторонника Путина в ВСУ

Напомним, что только в прошлом году городом было остановлено около 40 его попыток незаконных строек Войцеховского,без земли, деклараций и т.д., по сути, путем самозахвата киевской земли во дворах домов, школ.