Для раскачки Украины Путин «выбросил» самую идиотскую выходку

12:22 2016-07-18 40 армия война гибридной войны гибридный Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Сегодня мало кто может опровергнуть тот факт, что Россия ведет гибридную войну.

Страна-агрессор собственноручно создала бренды «Новороссия», «ЛНВ», «ДНР», которые случайным образом приписываются военным образованием. Ситуация осложняется тем, что армейские нашивки и знаки различия используются довольно непоследовательно.

В своих методах ведения этой войны Россия не ограничивается ничем. Так, сегодня Украинская православная церковь московского патриархата запустила в Украине крестный ход — акцию, что решит множество задач: как узкоконфессиональных, так и политических и даже геополитических.

Читайте также: Россия готовит для Украины новую «гибридную войну»

Свое мнение по этому поводу высказал в Facebook блогер Серж Марко. Блогер четко проследил все действия властей России в ведении гибридной войны:

«От этой «гибридности» войны уже начинает пахнуть маразмом.

Сначала Россия пыталась создать армию коллаборационистов усиленными своими УСН.

Не получилось, даже ослабленная и новоиспеченная армия Украины шла и нормально давала отпор.

Не получается создать армию коллаборационистов, так мы введем свои войска, срежем им шевроны и залечим номера на технике и скажем что это и есть армия коллаборационистов / сепаратистов / шахтеров / народов Дамбаса.

Начали воевать — а ответ дает Украине, и стучит по рогам с особой злостью.

Ладно, будем душить ее економикой.»Ватники» столько кричали о дефолте Украины уже сами в него поверили, а тут на тебе. В РФ федеральные округа все больше залезают в д*пу, а в Украине благодаря децентрализации все больше денег остается в областях.

Что же делать, что же делать … подумал и наслал … попов.

Не стоит недооценивать противника и того православного мракобесия которым руководит наш враг. Как на меня, это самая идиотская затея качнуть ситуацию в Украине.»