НТВ так и не удалила компрометирующий Россию твит

11:11 2016-07-18 37 нтв российский Россия страница телеканал

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В соцсети Twitter на странице российского пропагандистского телеканала НТВ в сегодня есть запись от 29.06.2014 в котором сообщается, что российские ополченцы получили зенитно-ракетные комплексы «Бук». Об этом на своей странице в Facebook сообщил грузинский профессор, политолог Олег Панфилов.

Согласно отчету Совета безопасности Нидерландов и Международной группы экспертов, Boeing-777 сбит ракетой модели 9м38м1. Ракету, которая стояла на вооружении армии России выпустили из комплекса «БУК М1».

Несмотря на то, что Россия отрицает свою причастность к трагедии с малайзийским Boeing-777, на странице телеканала НТВ за полмесяца до трагедии сообщается, что террористы получили знаменитые Буки. Твит, который подтверждает поставку ЗРК террористам Россией, так и не удалили из твиттера телеканала НТВ.

Напомним ,17 июля 2014 года был сбит Boeing 777, который выполнял регулярный рейс MH17 из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия). В результате трагедии погибли все пассажиры и экипаж (в общем количестве 298 человек). Останки Боинга упали возле города Торез, который находится в Донецкой области.