Власть поймали на лжи о смерти Слепыш

08:11 2016-07-18 79 василий василия слепыш журналист июнь слепыш

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Убийство снайпером в зоне АТО оперного певца с мировым именем Василия Слепыш вызывает много вопросов. Наиболее странным и подозрительным является тот факт, что паспорт СЛЕПЫШ попал в руки главарей ДНР.

«На сегодня абсолютно ясно, что это реальные документы СЛЕПЫШ и вполне очевидно, что ситуация 28 — 29 июня на Светлодарск дуге также развивалась немного иначе, как описывали официальные СМИ, впрочем, как видно, не так как утверждали и неофициальные источники», — пишет журналист Михаил Жирохов.

По словам журналиста, локальная операция под Дебальцево, в которой подразделение «Правого сектора» выступало как штурмовой отряд, произошла не 29 июня, а на день раньше — 28 июня.

«Гибель Слепыш связана уже с контрнаступлением «гибридов». Тогда в эту канву укладываются и сообщения о разведвзвода 25-го мотопехотного батальона «Киевская Русь», который двое суток держал оборону на высоте и понес определенные потери. На тот момент эта информация несколько ушла в тень, особенно на фоне то шума, что поднял противник — я имею в виду видео со снайпером, который якобы лично убил оперного певца, с кучей якобы деталей его личной жизни во Франции», — подчеркнул журналист.

Читайте также: Жители «ДНР» не смогут звонить в Украину

Напомним, что по официальным данным солиста Парижской национальной оперы Василия СЛЕПЫШ, который оставил музыкальную карьеру и ушел воевать в Донбассе в составе добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», застрелил снайпер с позывным «Морячок» 29 июня.