Американский солдат поймал покемона на фронте

21:55 2016-07-17 281 26-летний pokemon игра линия парк

Рейтинг 3.5/5, всего 28 голосов

Фанатичное увлечение миллионов людей игрой Pokemon Go еще станет предметом изучения экспертов. Но сейчас она ширится миром, как и увеличивается количество случаев, когда ловили покемонов в самых опасных местах.

Одним из таких смельчаков стал 26-летний Луи Парк, бывший «морской котик», пишет «Популярная механика». Он умудрился поймать виртуальную «добычу» прямо на линии огня.

Парк опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook фото экрана смартфона с покемоном на фоне пулемета. Снимок он подписал: «Только что поймал своего первого покемона на мосульский линии фронта возле Телескуфа. ДАЕШЬ (другое название ІДІЛ), вызови меня на битву покемонов. Пушки для слабаков».

Читайте также: Легальные Покемоны заполнят Украину за неделю

Известно, что военный, который поступил на службу по контракту в 2014 году и отправился в Ирак воевать с Исламским Государством, скачал приложение, когда приехал домой в отпуск. Таким образом он присоединился к друзьям, увлеченных этой игрой.

Ролевая видеоигра дополненной реальности из серии Рокемоп вышла в свет 6 июля 2016 года. Она рассчитана на много пользователей. За неделю после выхода игра получила большую популярность и увеличила стоимость владелицы бренда Рокемоп, компании Nintendo, на восемь миллиардов долларов.