Фастфуд совсем скоро уничтожит все человечество

22:11 2016-07-16 30 группа мужчина подвижность сперматозоид считать

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Эксперты из Гарвардской школы общественного здравоохранения в США считают, что шансы на отцовство увеличиваются благодаря правильному питанию и умеренным физическим нагрузкам. Об этом написал портал «Новости Ю».

Исследования показали, что количество спермы выше у тех мужчин, которые употребляют больше свежих овощей, фруктов, рыбы и меньше фаст-фуда и красного мяса.

Участие в эксперименте приняли 188 студентов. Добровольцев разделили на 2 группы, исходя из пищевых предпочтений. Первая группа ела только рыбу, фрукты, орехи, а вторая — красное мясо, фастфуд, пиццу, энергетические напитки.

Анализы показали, что у испытуемых первой группы подвижность сперматозоидов оказалась на 11% выше. Показатель подвижности говорит о способности оплодотворить женскую половую клетку.

Ученые считают, что даже небольшое увеличение подвижности сперматозоидов улучшает способность мужчины к зачатию.

В другом исследовании специалисты проанализировали диету 99 мужчин, обратившихся к врачу из-за невозможность партнерши забеременеть. Выяснилось, что употребление транс-жиров, которые содержатся в фастфуде, влияет на количество производимых сперматозоидов.

Читайте также: Куда приложить кота, чтобы вылечиться

Напоминаем, биологи из Университета Вирджинии обнаружили взаимосвязь между мозгом человека и иммунитетом. Защитная система организма может непосредственно влиять на поведение человека и предопределять его социальные взаимодействия.