Отказ от углеводов спасла парня от рака

21:44 2016-07-16 54 27-летний pablo кeлли мозг оно

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

27-летнему британцу Пабло Келли два года назад поставили страшный диагноз — опухоль мозга 4 степени. Он отказался от химиотерапии и избрал собственный способ лечения, который продлил ему жизнь.

Как пишет Daily Mail, глиобластомы Келли была неоперабельной, а врачи давали ему несколько месяцев. Парень решил отказаться от углеводов и перейти на низкокалорийную пищу и сделать акцент на овощах. Прошло два года и неизлечимый пациент все еще жив.

Келли не ест зерно, крахмал, сахар, любые хлебные изделия и по минимуму потребляет мясо и молоко. Углеводы организм получает исключительно из зелени, а тело, таким образом сжигает собственный жир. Опухоли Пабло нет чем питаться и с января 2015 года она не увеличилась в размерах.

Впрочем, пока нет медицинского подтверждения эффективности такого способа лечения, и 27-летний британец это понимает. Однако уже сейчас он разрабатывает другую программу, которая поможет ему уменьшить опухоль в мозге.

Читайте также: Искусственное освещение уменьшает прочность костей

Отметим, что Пабло Келли является единственным человеком на земле с 4 степенью рака мозга, который прожил целых два года. Парень рассказал, что именно вера в исцеление помогает ему бороться страшную болезнь.