Одессит баловал домашних животных наркотиками

18:11 2016-07-16 27 автомобиль вещество кормить наркотические вещества наркотический

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

В Одесской области житель Измаила кормил птиц растениями, содержащими наркотические вещества. Об этом сообщает «Депо»

Правоохранители провели обыск по месту жительства в результате которого изъяли 1246 кустарников и 71-ну свежо высушенное растение снотворного мака. Также полиция нашла 255 кустов конопли и шприц наполнен ацетльованим опием. По выявленным фактам нарушений законодательства начато уголовные производства по части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и по части 1 статьи 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Один из задержанных заявил, что нарковмосними культурами кормит цыплят.

Нарко-фермерам грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, что незадачливый наркодилер попал в аварию на Львовщине

В селе Запросов Львовской области произошло ДТП, один из участников которой перевозил в багажнике автомобиля наркотические вещества. Об этом сообщает «УНН».

Автомобиль «Пежо» с номерными знаками Латвии выехал на встречную полосу движения в результате чего произошло лобовое столкновение с другим автомобилем «ВАЗ 2108».

Водитель 1958 года рождения автомобиля «ВАЗ» погиб на месте, его пассажир госпитализирован. Водителя иномарки зажало в салоне авто и его увольняли уже работники ГСЧС области, пассажир «Пежо» также забрала «скорая».