Незадачливый наркодилер попал в аварию на Львовщине

15:11 2016-07-16 27 авто автомобиль багажник водитель ДТП

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В селе Запросов Львовской области произошло ДТП, один из участников которой перевозил в багажнике автомобиля наркотические вещества. Об этом сообщает «УНН».

Автомобиль «Пежо» с номерными знаками Латвии выехал на встречную полосу движения в результате чего произошло лобовое столкновение с другим автомобилем «ВАЗ 2108».

Водитель 1958 года рождения автомобиля «ВАЗ» погиб на месте, его пассажир госпитализирован. Водителя иномарки зажало в салоне авто и его увольняли уже работники ГСЧС области, пассажир «Пежо» также забрала «скорая».

Сотрудники патрульной полиции обнаружили в багажнике «Пежо» наркотический препарат, таблетки и маковые головки.

Напомним, что два киевских авто разбились о бетонный парапет

Вчера вечером, 15 июля, на киевской Днепровской Набережной столкнулись 2 автомобиля. В результате аварии есть пострадавшие.

Портал «lb.ua» сообщил, что там автомобиль «Фольксваген Пассат» выезжал с территории автозаправочной станции и попытался развернуться через двойную сплошную линию разметки.

Тем временем его протаранил автомобиль марки «Тойота» в левый бок. Свидетели ДТП сообщили, что автомобиль двигался на большой скорости.

После столкновения оба авто отнесло в бетонный парапет.

Водителя «Тойота» госпитализировала карета скорой помощи. Свидетели считают, что водитель японского автомобиля находился в нетрезвом состоянии.