Жена российского олигарха расстроилась из-за отмены салюта в Ницце

16:55 2016-07-15 94 английский английского олигарха жена ницца олигарх

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Жена английского олигарха и участница британского шоу Meet the Russians пожаловалась, что теракт, в котором пострадали около двухсот человек, испортил ей праздник

В пятницу, 15 июля, женщина английского олигарха Кристина Сысоева выразила свое разочарование из-за того что в Сен-Тропе, куда она плыла на яхте из Ниццы отменили фейерверк, об этом сообщает «Комсомольская правда».

«Мы пытались попасть на фейерверк в Сен-Тропе. И когда уже подошли, нам сообщили эти страшные новости, такой ужас был! Все французы в трауре. Ни фейерверка, ничего, короче говоря, мы не получили — и мы просто в шоке», поделилась своими чувствами Сысоева.

Впоследствии на своей странице в Instagram светская львица сообщила о том, что она сожалеет относительно того, что после теракта в Ницце пожаловалась на отмену салюта в Сен-Тропе.

Читайте также: Остановить теракт в Ницце пытался неизвестный мотоциклист

«Я не оценила всей ситуации абсолютно, так что не обращайте внимания. Я очень скучаю. И мне очень, очень жаль», отметила Сысоева.

Ранее сообщалось, что во французской Ницце произошел теракт. 4 июля около 22.30 грузовик на большой скорости протаранил толпу людей. Жертвами теракта стало около 80 человек.