Парасюк и Геращенко едва не подрались в Раде из-за дрон

15:55 2016-07-15 69 беспилотник вчерашний вчерашняя выходка депутатов дроном Геращенко Депутат

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Как сообщало издание znaj.ua из-за того, что нардепы запустили беспилотник в сессионном зале Верховной Рады, Парубий закрыл утреннее заседание парламента. Вчерашняя выходка депутатов с дроном имела продолжение уже на сегодняшнем заседании ВР.

За вчерашний полет квадрокоптера не на шутку поссорились сегодня народные депутаты Владимир Парасюк и Ирина Геращенко. Перепалка между нардепами возникла во время выступления в Раде «по разным вопросам».

Парасюк, вооружившись видео, на котором зафиксированы случаи «кнопкодавства» народными депутатами от «Блока Петра Порошенко» и «Оппозиционного блока» во время важных голосований, обвинил Ирину Геращенко в том, что она не комментирует эти случаи, однако вчерашний инцидент с беспилотником не оставила без внимания.

В ответ на это Ирина Геращенко заявила, что квадрокоптер в Раде летал над беременными женщинами. Она отметила, что так поступают только мошенники. В ответ на то, что запустил беспилотник Игорь Луценко, который является майдановцем и героем, Геращенко заявила, что фронтовики и герои сейчас на фронте. Ее выступление сопровождалось криками «Позор!»