Скандальный застройщик Войцеховский допрыгает

13:33 2016-07-15 246 войцеховский генеральной прокуратурой генеральный главное следственное главное следственное управление

Рейтинг 3/5, всего 24 голосов

Главное следственное управление МВД совместно с Генеральной прокуратурой арестовывают скандально-известного афериста-застройщика Анатолия Войцеховского и передают материалы в суд. Об этом на своей странице в Facebook сообщает нардеп Борислав Береза.

«Главное следственное управление МВД совместно с Генеральной прокуратурой в данный момент оформляют арест известного в Киеве застройщика-афериста Войцеховского и передают материалы в суд. Вода камень точит».

Береза выражает благодарность за контроль этого сложного дела Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко, так как Войцеховского прикрывал еще Пшонка и на сегодняшний день его покрывали высокопоставленные лица.

Читайте также: Интерпол объявил в розыск братьев Клюевых и Ставицкого

Войцеховский стоит за строительной корпорацией «Укогруп», которая объединяет 63 компании. Компаниями, которые входят в «Укогруп» строится около сорок новостроек Киева. Примерно двадцать из них сводится или, несмотря на запреты власти или на самовольно захваченных землях.