Полиция разоблачила очередной «наркокартель» пенсионерок

11:22 2016-07-15 45 больше тысячи женщина изъять мак много

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

В Черняхове, Житомирская область, правоохранители изъяли более 6 тыс растений мака из двух земельных участков. Об этом сообщает «УНН».

Выращивали запрещенную культуру 84-летняя женщина вместе с 61-летней дочкой. На одном участке в селе Головино изъяли 3,7 тыс. растений, с другой — еще больше чем две тысячи, которые росли между овощами.

По словам правоохранителей, это крупнейшие незаконные посевы выявленные в текущем году. Пенсионерки заявляют, что культура вирасла сама, однако ухоженные грядки заставляют полицию сомневаться в словах женщин.

За выращивание мака женщинам может грозить от трех до семи лет лишения свободы по части 2 статьи 310 УК украины посев и выращивание снотворного мака или конопли.

Напомним, что Матиос пообещал удивить украинцев

Украинцы скоро узнают имена и фамилии тех людей, которые причастны к преступлениям во время митингов на Майдане. Они имели отношение к сокрытию оружия, которым убивали людей во время «Революции достоинства.

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора и главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире телеканал «112 Украина». Он подчеркнул, что раскроет имена причастных к укрытию оружия, из которого бойцы «Беркута» расстреливали активистов «Євромайдану» и это всколыхнет общество.