Вашингтон не снимет с России санкций до выполнения Минских соглашений

09:55 2016-07-15 56 Керри компания минский минских соглашений Москва

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Во время встречи госсекретаря США Джона Керри с российским президентом Путиным, американец заверил Москву, что санкции не снимут, пока Кремль не выполнит Минских соглашений. Об этом сообщает LB.ua.

Вчера представитель Госдепа провел трехчасовую встречу с президентом РФ в Москве.

Керри поднял вопрос Сирии, и выразил обеспокоенность относительно неоднократного нарушения сирийскими властями соглашения о прекращении огня. Также стороны обсудили борьбу с ІДІЛ и «Джабхат Аль-Нусра» — сирийский подразделение «Аль-Каиды».

«Госсекретарь Керри отметил, краткосрочные меры, которые не содержат конкретики -дипломатические усилия не могут продолжаться бесконечно», — говорится в сообщении Госдепа США.

В вопросах Украины Керри заявил, что Москва должна ускорить выполнение Минских соглашений, а особенно по вопросам прекращения огня.

Напомним, что российское «правосудие» добралось до сетевого маркетинга

В России начались проблемы у компаний, которые занимаются сетевым маркетингом. Правоохранители наведались с обысками в российское представительство компании Amway.

Об этом сообщает Мeduza. Источник в правоохранительных органах рассказал, что в обыске принимают участие сотрудники налоговой службы и Роспотребнадзора. Их проводят в главном офисе компании, который расположен в Москве на Сущевском валу, 18. Правоохранители проводят проверку и изымают документы.

Кроме того, обыски проводят на складе Amway в Московской области. Причиной их стали претензии на крупные суммы в американской компании.

«Всю необходимую информацию компания Amway предоставляет по первому требованию», — рассказала представитель пресс-службы компании Кира Попова.