Ляшко назвал Черниговского прокурора бл***ю

09:44 2016-07-15 194 Ляшко носенко партия прокурор радикальной партии

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко по телефону устроил «разбор полетов» с черниговским прокурором Виктором Носенко.

Ляшко решил не ограничиваться своими претензиями, которые он высказал в Верховной Раде, и продолжил полемику с Виктором Носенко в телефонном режиме. Лидер Радикальной партии в выражении своих мыслей как всегда не сдерживался.

— Я смотрю на вашу рожу такую честную. Я ее сейчас народу на площади покажу. Это сразу видно, какой вы борец с коррупцией. Харю отъел, бл * дь. Когда сменится власть, послушай меня, морда, знаешь где будешь сидеть за фальсификации ?! Похудеешь втрое. Ты на себя в зеркало давно смотрел, свинья ты! — заявил Ляшко.

Кроме того Ляшко посоветовал прокурору идти в отставку а по поводу высказанных им угроз обращаться к генерального прокурора Юрия Луценко.

Читайте также: Радикалы в вышиванках блокируют трибуну Рады

Разговор «по душам» состоялась в одном из кафе. Ляшко пользовался сразу двумя телефонами на одном нардеп говорил, другой же использовал для того, чтобы видеть фото своего собеседника. Андрей Лозовой выложил видео разговора на своей странице в Facebook.

Конфликт между Ляшко и Носенко возник из-за того, что в Черниговской области 14 июля на взятке поймали двух членов Радикальной партии мэра Мены Геннадия Примакова и местного депутата Валерия Гайдукевича. По данным правоохранителей, мэр получил тысячу долларов за помощь в рассмотрении и решении вопроса аренды земли на очередной сессии городского совета.