Дочь Стива Джобса пересела на коня

06:44 2016-07-15 59 девушка джобса дочь ева корпорация

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Младшая дочь соучредителя корпорации Apple Стива Джобса 18-летняя Ева увлеклась конкуром. Девушка делает большие успехи в этом виде спорта.

Ева, которая недавно закончила школу, уже успела поучаствовать в нескольких соревнованиях, где ее соперницами были Дженнифер Гейтс, Дестро Аллен Спилберг и другие представители известных семей, пишет «Сплетник».

Девушка тренируется и соревнуется в Веллингтоне (штат Флорида), где ее мама, вдова и наследница состояния легендарного Джобса Лорен Пауэлл Джобс приобрела ранчо за 15 миллионов долларов. Этот штат любимое место тех, кто увлекается конным спортом. По информации портала, по соседству с семьей Евы здесь находится собственность других любителей конно-спортивных соревнований: Билла Гейтса и Брюса Спрингстина.

Читайте также: Автогонщица Даника Патрик показала, как тренируется

Лорэйн родила Джобсу трех детей, двух сыновей и дочку. Интересно, но глава корпорации, которая стала эталоном качественной техники, максимально старался защитить своих детей от интернет-зависимости. Он имел привычку ужинать вместе с ними и всегда обсуждал книги, историю, прогресс, даже политику. Но при этом никто из них не имел права во время разговора с отцом доставать iPhone.