Папарацци показали семейную идиллию Роналду

06:22 2016-07-15 45 долорес криштиан мир пока роналду

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Пока мир ломает голову над тем, кто же наконец сможет довести до алтаря капитана португальской сборной по футболу 31-летнего Криштиану Роналду, красавчик отдыхает на Ибице в компании родных, в том числе и своей мамы.

Идиллическую картину зазнимкували местные папарацци, которые увидели, как футболист лежал на собственной яхте, а мама, Долорес Авейру, мазала ноги солнцезащитным кремом, пишет GoGetNews.

Мать очень много значит для Роналду, и он слушается ее беспрекословно. Даже со своей невестой Ириной Шейк Криштиану разорвал отношения из-за того, что она не захотела поехать на 60-летие его матери. Не секрет, что Долорес очень придирчиво относится к пассиям своего сына, и пока что ни одна из них не пришлась ей по душе.

Читайте также: Сестра Роналду назвала брата Иисусом

На днях, когда мир обсуждал сенсационную победу сборной, которую возглавляет Криштиану, Долорес рассказала журналистам, что героя футбола могло и не быть. Когда женщина узнала о четвертой беременности, хотела сделать аборт, но именно на то время в стране действовал запрет на прерывание беременности.

Она обратилась за помощью к народному абортивного метода, но, к счастью, ничего не произошло и в феврале 1985 года родился мальчик, которого позже в мире будут знать как Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру.