Турка посадили на шесть лет за мастурбацию

03:22 2016-07-15 35 27-летний 27-летний гражданин 27-летний гражданин турции 27-летний гражданин турции мастурбацию мастурбация

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Шесть лет и три месяца проведет в тюрьме 27-летний гражданин Турции за мастурбацию в общественном месте.

Такой суровый приговор человек, который работает помощником в автобусе, получил за мастурбацию на спящую пассажирку во время одного из рейсов. Поведение подсудимого было признано сексуальными домогательствами, пишет News.am.

Чтобы себя оправдать, обвиняемый чего только не придумывал. Сначала он сказал судье, что не делал этого и горячо доказывал невозможность осуществления подобного в автобусе. Когда его аргументы разбились о доводы, он поменял риторику и заявил, что его семенная жидкость случайно капнула на женщину со стакана, в которую он мастурбировал раньше. Еще через некоторое время турок стал убеждать, что в сосуде вообще была вода. В конце концов он сам запутался в своих показаниях.

Читайте также: Французские женщины боятся носить юбки

Избегание правдивых ответов на поставленные вопросы и попытки уклониться от признания своей вины едва не стоили подсудимому 7,5 лет за решеткой. Но потом решение было пересмотрено, и в итоге мужчину отправили в места не столь отдаленные на 6,3 года.