Энистон возмутилась излишнее внимание прессы

00:11 2016-07-15 29 актриса внимание внимание прессы дженнифер пресс

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Американская актриса Дженнифер Энистон жалуется на надокучливу внимание прессы к своей персоне. После того как в The Huffington Post опубликовали эссе Дженнифер, последовала не только поддержка Джастина Теру, но и реакция представителей прессы на упреки высказанные Дженифер в их сторону.

Знакомый актрисы Пирс Морган также опубликовал эссе на страницах Daily Mail. Он посочувствовал жертве папарацци и вполне согласился с Энистон относительно того, что кроме ее персоны в мире существует много других тем для обсуждения, но противставив свои аргументы ее обвинению прессы.

Читайте также: Дженнифер Энистон прогулялась по городу без бюстгальтера

Морган заявил, что утверждать о деформации представлений о женской красоте неправильно, несмотря на то, что сама актриса нередко с удовольствием соглашаются попасть на обложки глянцевых журналов, где ее внешность часто меняют в программе Photoshop. Миф о совершенной привлекательность, далекую от реальной жизни, знаменитости создают собственноручно.

В своей публикации журналист перечисляет все обложки глянца за разные годы, где фигурировали фото Энистон. В результате журналист подводит к выводу, что актриса за свою карьеру неднодразово способствовала тиражированию фальшивой глянцевой красоты:

«Если актриса действительно хочет изменить положение вещей, если она стремится запретить глянца калечить психику юных девушек, то сама должна стать менее идеальной. Тогда все поймут, что в жизни Джен выглядит не как на обложке».