Конфузы, которые возникали во время съемки эротических сцен

23:55 2016-07-14 106 актер все всегда смех сцена

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

У зрителей всегда вызывает наибольший интерес вопрос: а как на самом деле все происходит во время съемки еротиних сцен? Какие чувства актеры чувствуют друг к другу? Как справляются с психологическим и физическим напряжением? Как абстрагируются от присутствия на площадке осветителей, операторов, гримеров?

Читайте также: 13 рекламных этикеток с винтажной эротикой (фото)

На самом деле для большинства актеров участие в секс-сценах не является большим удовольствием. У каждого актера есть своя история о том, насколько неуклюжими бывают ситуации во время съемки эротических эпизодов.

Кристоферу Минц-Плассе пришлось заниматься сексом при маме

Юный Кристофер пришел на прослушивание за компанию с несколькими приятелями — его заметили, и очень скоро парень оказался на съемочной площадке «Суперперцив» в роли знаменитого МакТрахера. Там же новоявленному актеру пришлось испытать и первый свой вселенский стыд. Дело в том, что по законам США через юный возраст Кристофера на съемках его всегда должна сопровождать мама, в том числе и во время съемок эротической сцены. «Дурацкий закон! — возмущается Минц-Плассе. — Вы не представляете, какая это позор и ужас — мама за руку вела меня голого на съемочную площадку, а потом сидела рядом, когда я пытался изображать трах. Врагу такого не пожелаешь».

Джесси Меткалф требовал перерыв

Телевизионному актеру Джесси Меткалф сказочно повезло — его самой известной ролью стал образ молодого приятеля героини Евы Лонгории в сериале «Отчаянные домохозяйки». Одна из первых таких сцен обернулась для актера конфузом. «Это была сцена первого секса Джона и Габриэллы, — делится воспоминаниями актер. — Мы репетировали, и от волнения от такой близости к Еве я действительно возбудился. И тут вдруг режиссер говорит: «ОК. Вылезай из кровати, нам надо сменить декорации «, а я такой:» Эмм … А можно, я минутку полежу? «Ну не мог я в таком виде вылезти из-под одеяла!»

Энн Хэтэуэй заблаговременно оголиласяБагатьом зрителям картина «Любовь и другие лекарства» запомнилась обилием очень откровенных сцен с участием Энн Хэтэуэй и Джейка Джилленхолл, а вот для актрисы эта картина навсегда врезалась в память нелепым моментом в ее жизни. «Мы снимали сцену, когда я прихожу к Джейку, сбрасываю на пороге плащ и оказываюсь совершенно обнаженной. Я набралась храбрости и все сделала так, как мы заранее договорились, — разделась. Вот только оказалось, что это всего лишь репетиция и камеры выключены. Я по собственной воле предстала совершенно голой перед целой кучей народа, которые этого не ожидали. Ох, мне хотелось провалиться под землю!».

Эмилию Кларк разобрал смех

Кинохит «Игра престолов» не зря считается одним из самых откровенных шоу на современном телевидении — ни одна серия этого сериала не обходится без постельной сцены. Не избежала обнажение и Эмилия Кларк, «Мать драконов», однако ее первый серьезный кино-секс-опыт связан скорее со смехом, чем со страхом. Актриса упала от припадка смеха, когда увидела приготовления Джейсона Момоа к сложной сцены — огромный актер спрятал свое хозяйство в большую розовую пушистую носок. «У меня была истерика! Передо мной появился огромная розовая носок — я от смеха забыла все слова и движения. Какие там съемки, меня еле привели в чувство «, — делится впечатлениями Кларк.