«Антонов» наладит производство самолетов в Индии

20:55 2016-07-14 42 антонов Буча вертолет компания над бучей

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Парламент разрешил украинским государственным авиастроительным компаниям создавать производственные мощности за рубежом. Об этом сообщает LB.ua.

В пояснительной записке к закону сообщается о требовании партнеров ГП «Антонов», которое обусловило принятие данного законопроекта.

Компания из Саудовской Аравии Taqunia Aeronautics хочет построить самолетостроительный комплекс для производства Ан-132.

Также «Антонов» для участия в индийском тендере по разработке регионального самолета должен предоставить компании-партнеру Hindustan Aeronautics Limited (HAL) предложение по созданию СП.

Новый закон позволяет украинским компаниям для выполнения международных соглашений с нерезидентами Украины быть учредителями или участниками субъектов хозяйствования вместе с иностранными компаниями.

Напомним, что украинские вертолеты всполошили жителей Бучи

Над Бучей, недалеко от Киева пролетело почти 20 вертолетов Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил волонтер Юрий Романенко на своей странице в Facebook.

«Почти 20 вертолетов ВСУ пролетели только что над Бучей. На моей памяти это первый раз такое количество авиатехники в воздухе, после парада на День независимости при Кучме», — написал Романенко.