Украинцы отказались от оккупированного Крыма

19:55 2016-07-14 32 граница оккупировать пограничник полуостров поток

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Украинские пограничники на границе с оккупированным полуостровом фиксируют уменьшение потока транспорта и граждан, пересекающих административную границу с полуостровом в 2016 году. Об этом сообщает «Униан» со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

По информации ГНСУ за первое полугодие текущего года количество посетителей оккупированного Крыма уменьшилось на 8% по сравнению с прошлым годом. Поток транспорта на полуостров уменьшился на 32% в сравнении с 2015 годом.

«Общий анализ показывает тенденцию к уменьшению количества лиц, которые едут с материковой части Украины на полуостров», — сообщили пограничники.

Напомним, что украинцы «рассекретили» закупки Минобороны России

Украинские хакеры из коберальянсу FalconsFlame, Trinity, Рух8 и КоберХунта взломали сервер документооборота департамента Министерства обороны России по обеспечению государственного оборонного заказа. Как поводомляєinformnapalm.org в результате успешно проведенной операции украинские коберактивости получили данные, которые содержат документы, касающиеся оборонных контрактов со сроками исполнения до конца 2015 года.

Коберактовости отмечают, что в большой степени помогло им провести эту операцию обычная халатность российского контр-адмирала Вернигоры Андрея Петровича.

Все эти документы хакеры передали для анализа добровольцам-разведчикам международного сообщества InformNapalm.