«Тебя какая дура снимает»: депутат «Оппоблоку» оконфузился в Раде

15:33 2016-07-14 37 верховной рады верховный Депутат дура зало

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Народный депутат от «Оппозиционного блока» обозвал фотографа дурой в зале Верховной Рады Украины. Об этом фотограф написала на своей странице в Facebook.

«Юра, осторожно, тебя там какая-то дура снимает!», — воскликнул народный депутат Василий Нимченко, который ранее был судьей Конституционного суда, а сейчас работает в парламенте в «Оппозиционном блоке».

«Эти Слова были в мою сторону. Действительно, в этот момент я снимала с балкона прессы участников беседы депутатов Мирошниченко и Богомолец», — написала фотограф.

Напомним, что дрон прервал заседание Верховной Рады

Похоже, что депутатам действительно нечем заняться на своих рабочих местах, и слуги народа придумывают все новые развлечения. Сегодня в сессионном зале Верховной Рады во время заседания нардепы запустили квадрокоптер.

После чего работа парламента практически остановилась, поскольку все присутствующие народные депутаты зайнялясь созерцанием полета беспилотника под куполом Рады.

«Я прошу, остановите этот цирк», — возмутился спикер Андрей Парубий.

«Сегодня после фиксации голосования этот беспилотник пойдет на фронт. Покажите статью в регламенте, где это запрещено » парировал депутат от Батькивщины Сергей Власенко.

В то же время квадрокоптер лихо летал по залу и снимал все, что там происходит.