Дубинский высмеял Луценко за задержание банковских клерков

14:00 2016-07-14 27 александр дубинский александр дубинский утверждает александр дубинский утверждает глава банковский дубинский

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Ведущий программы «Деньги» на телеканале «1+1» Александр Дубинский утверждает, что глава Генпрокуратуры Юрий Луценко задерживает мелких банковских работников, вместо того, чтобы «ловить крупную рыбу». Поэтому, по мнению Дубинськаого, это фарс.

«Учитывая то, что за период работы в НБУ Кубива и Гонтаревой, банкам дали «распилить» на рефинансировании свыше 110 млрд грн — новость о спецоперации ГПУ по задержанию двух каких-то клерков НБУ времен «панды» за 0.8 млрд грн выглядит… ну, мягко говоря, неумным фарсом. Настоящих воров ловите, господа Луценко и Матиос. А не шлеперив. Хотя, поймать за руку хозяина — задача действительно сложная. P. S. Ну, а вообще, вы же понимаете, что таким образом просто «сливают» дело Курченко…», — сообщил Дубинский на своей странице в facebook.

Читать также: украинцев ждет грандиозная проверка доходов

Напомним, вчера Дубинский сообщил о том,что российские банки будут продавать украинским олигархам, которые имеют хорошие связи с Москвой.