Иностранцы переманили лучшего нападающего горняков

11:55 2016-07-14 30 «Шахтер» Анжи будковский вратарь клуб

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Донецкий «Шахтер» останется без лучшего нападающего. Филипп Будковский продолжит свою карьеру в «Анжи». Об этом информирует официальный твиттер-аккаунт махачкалинского клуба.

Сообщается, что Будковский перешел в «Анжи» на правах аренды. Также известно, что у махачкалинского клуба, согласно условиям арендного соглашения, является правом последующего выкупа игрока у «Шахтера».

Читайте также: Роналду из-за вандалов убрал свою статую в Португалии

«Я хотел сделать шаг вперед, попробовать себя в новом чемпионате. «Анжи» — действительно хороший клуб. В прошлом сезоне моей новой команды немножко чего-то не хватило, надеюсь, что в этом сезоне выступим успешно. Постараюсь забивать голы в каждом матче», — сказал Будковский.

Напомним, вратарь киевского «Динамо» Александр Рыбка хочет перейти в другую команду. Он признался, что настроен покинуть клуб уже летом. 29-летний голкипер отметил, что ему дали понять за пару дней до подачи заявки, что он не попадает в состав. Контракт вратаря с киевским клубом истекает в декабре этого года. Рыбка рассказал, что пока не решил окончательно судьбу своего дальнейшего трудоустройства. Он сейчас рассматривает различные варианты с новым клубом для себя.