Брутальный орангутанг приложился к груди туристки

06:11 2016-07-14 67 видео грудь дикий желание туристки один

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Желание туристки сфотографироваться между двумя орангутангами обернулось курьезом, что изрядно рассмешил многочисленных свидетелей.

История случилась в парке Safari World в Бангкоке, пишет The Daily Mail.

Эта местность пользуется большой популярностью среди туристов, которых здесь ежедневно тысячи. Им разрешается фотографироваться с животными, разглядывать красоты дикой природы и снимать видео.

Одна из молодых женщин, которая тоже пришла в парк, решила сделать на память фотографию в компании двух орангутангыв. В этот момент один из приматов, который напал на туристку сзади, начал поднимать свои конечности вверх, пока не схватил женщину за грудь. При этом обезьяна улыбалась в камеру во весь рот.

Туристка сначала была шокирована таким поведением животного, а потом начала громко смеяться вместе с другими посетителями сафари-парка.

Читайте также: Обама переедет в российского сафари-парка

Видео инцидента очевидцы выложили на ресурсе Reddit и оно уже стало вирусным. Ролик набрал десятки тысяч просмотров и сотни комментариев.

Одни зрители искренне радовались выходкой грубого примата и чувством юмора туристки, а другие возмущались, что диких животных используют для развлечений людей. Самым оригинальным комментарием стало сообщение одного из пользователей, который, просмотрев видео, написал «Дикий и свободный Но нет, к сожалению».