Памела Андерсон призналась в любви к ролевым играм в постели

02:55 2016-07-14 57 андерсон купальник надеть памела Памела Андерсон

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

В свои 49 лет Памела Андерсон, получившая мировую известность благодаря роли в «Спасателях Малибу» и на долгие годы стала секс-символом, не против надеть легендарный красный купальник, чтобы порадовать своих бойфрендов.

Последний раз она использовала его во время ролевых секс-игр буквально несколько месяцев назад. Об этом блондинка рассказала журналу «GQ».

Он понадобился актрисе для того, чтобы спасти своего бойфренда в постели. Памела надела купальник, облилась под душем и, воссоздав в замедленном темпе свой бег, как когда-то по побережью, мокрая и сексуальная, прыгнула к своему любимому. Этим она изрядно позабавила мужчину.

Читайте также: Секс-игрушку перепутали с ангелом

По словам Андерсон, со времен съемок культового сериала у нее осталось два таких красных купальники, однако с одним из них она решила распрощаться. Поводом для этого стал жуткий случай. В свое время Памелу преследовала фанатка. Каким-то образом женщина пробралась в ванную звезды, нашла купальник и надела его, а затем порезала себе запястья. Именно в таком виде ее и увидела звезда.