Модельное агентство в Instagram сделала австралийку богатой

00:55 2016-07-14 48 Instagram nina агентство модельное агентство модельный

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Идея открыть собственное модельное агентство в популярной социальной сети Instagram принесла немалые состояние 21-летней жительнице австралийского Сиднея Нине Переро.

За 10 месяцев девушка заработала более 250 тысяч долларов, пишет The Daily Mail.

После окончания университета Нина не захотела идти в офис, как многие ее однокурсники, чтобы получать начальную зарплату. Она решила начать свое дело. Менее чем за год бывшая официантка стала весомой фигурой в модной сфере. Сегодня ее агенство Neon Model Management сотрудничает со 120 моделями и 200 блогерами из соцсетей.

Читайте также: Отец-гей сделал из дочери звезду Instagram (фото)

Перечи сознательно выбирала для сотрудничества топовых пользователей социальной сети. Их появление в ее кампаниях делала агентство узнаваемым и привлекала к нему новых людей и повышала его рейтинг. Она начала организовывать сотрудничество популярных в сетях красавиц с ведущими компаниями.

Агентство Нины специализируется на рекламе купальников, бикини и другой пляжной продукции. Австралийка привлекла к своему проекту внимание таких брендов как Sephora, The Iconic, Jay Jays, Pepper Mayo и David Jones. Отмечается, что за одну рекламную публикацию девушка просит около трех тысяч долларов.

Все заработанные средства Нина продолжает вкладывать в развитие своего дела.