На земле воцарится рай, если заниматься сесом чаще

23:11 2016-07-13 33 акт деть заниматься заниматься сексом миро

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Люди занимаются сексом по всему миру ежедневно, и вряд ли хоть кто-то будет спорить с тем, что этот процесс приносит кучу удовольствия. Так почему бы не заниматься сексом чаще?

Авторы веселого видеоролика рассуждают на тему: что будет, если …

Статистика говорит, что каждый день на планете люди совершают миллион половых актов, или 69 тысяч половых актов в минуту. За год у человека насчитывается примерно 92 половых актах, при том, что среднее время продолжительности секса 16 минут. Получается что человек непрерывно занимается сексом 1 день в год

Так, среднее за жизнь в 70 лет человек тратит на секс всего 52 дня.

Даже сериал «Санта Барбара» при круглосуточном просмотре займет у вас больше времени — 66 дней 18 часов. А теперь представьте себе, если вы будете заниматься сексом не 3 раза в неделю, а 20 раз на день.

Секс станет новой жизненной необходимостью, как вода, еда или воздух. Он будет занимать по 5 часов в сутки, или 20% всей жизни.

На улицах появятся секс-остановки, а работодатели оборудуют для сотрудников места для интимных перекуров.

Читайте также: Секс снижает агрессию

Не останется тех, кто страдает от ожирения, ведь только за один половой акт сжигается примерно 200 калорий, что равняется 20 минутной тренировке с обручем.

Через несколько поколений средний уровень Q человека поднимется на 10 пунктов, ведь секс приводит к выработке адреналина и гормона кортизола, который стимулирует работу серого вещества головного мозга. Исчезнет вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются причиной смертности №1 в мире. На земле воцарится рай и благодать.

Так почему же мы этого не делаем?

На это есть веские причины. У людей не останется времени на образование, культурная жизнь и духовное развитие.

Институт семьи будет под угрозой исчезновения. Производительность труда на планете упадет в десятки раз. В мире увеличится рождаемость и уже через десятилетие люди перенаселять планету.

Кроме того, секс считается довольно опасным занятием только в США ежегодно регистрируется 11 тысяч травм, полученных во время занятия любовью. Через это, через несколько месяцев такого интенсивного сексуального жизни на планете все больницы будут переполнены.

В конце концов, мы люди, а не дикие звери. И кроме репродуктивной функции у нас есть еще чувства, амбиции, мечты и другие интересы.