Березовец предупредил о дестабилизации Одессы Кремлем

17:55 2016-07-13 37 березовец общественный Одесса польский провокация

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Сегодня пророссийские силы готовят в Одессе информационную провокацию. Для этого Опоблок привез в Одессу польских маргиналов.

Об этом заявил на своей странице в Facebook украинский политтехнолог, журналист Тарас Березовец.

«Становится горячее. Опоблок в открытую проводит в Одессе встречи с польской партии Zmiana, лидер которой Матеуш Пискорский сидит в Польше российский шпион», — написал Березовец.

По словам политтехнолога, Кремль, уже не скрывая своего поражения на Донбассе, бросает основные силы на политическую дестабилизацию в нашей стране. Березовец призывает патриотов помешать путинским планам:

«К осени поставлена задача создать новые горячие точки в Украине. И как в 2014 году, этому плану должны помешать украинские патриоты».

Читайте также: Путин считает Одессу Россией — Саакашвили

О провокациях, которые пророссийские силы пытаются осуществить в Одессе сообщила пресс-служба общественного движения «Оберег», которая занимается профилактикой сепаратизма и терроризма в Одессе.

По данным общественных активистов, сегодня, в пресс-центре «Солнечный» представители Оппозиционного блока вместе с лидером польского движения «Солидарность» Яном Рулевским и координатором мониторинговой миссии международной общественной организации «Политическая инициатива» Янушем Недзвецким планируют провести пресс-конференцию, на которой также предполагается присутствие председателя Совета матерей 2 мая Виктории Мачулко в сопровождении «кулоковцов».