«Ман Сити» готовы приобрести защитника за 53 млн фунтов

17:22 2016-07-13 32 Англия защитник игрок миллион млн фунтов

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Британский футбольный клуб «Манчестер Сити» готов заплатить за игрока «Эвертона» рекордную для защитника сумму в 53 млн фунтов. Об этом сообщает «Корреспондент».

Инициатива по трансферу Стоунза принадлежит новому тренеру клуба Пепу Гвардиоле, который ранее присоединил к команде Ілкая Гюндогана из «Боруссии» и нападающего Нолито «Сельте».

Сейчас рекордной суммой трансфера игрока защиты является приобретение «ПСЖ» игрока лондонского «Челси» Давида Луиза, он обошелся Парижу в 50 млн фунтов.

Стоунз, в свои 22 года, представляет сборную Англии, за которую провел 10 матчей, однако не появился на поле во время Евро-2016.

Эксперты ожидают подтверждения громкого трансфера до конца недели.

Напомним, что Игуаин отказался от щедрого контракта в Китае ради «Арсенала»

Форвард итальянского «Наполи» и сборной Аргентины Гонсало Игуаин не захотел менять выступления в европейских чемпионатах на выгодные финансовые предложения в Китае. Футболист отказался заключать контракт с китайским «Хэбэй Форчун» и хочет поиграть в чемпионате Англии.

Об этом сообщает издание The Independent. 29-летний аргентинец не захотел переезжать в Китай несмотря щедро предложение зарабатывать 50 миллионов евро в год. Причиной отказа стало желание аргентинского футболиста поиграть в одном из сильнейших чемпионатов мира Премьер-лиге Англии. В услугах форварда заинтересован лондонский «Арсенал». «Канониры» готовы отдать своего лучшего игрока линии нападения за аргентинца.