Россияне сообщили об убийстве Грэма Филлипса в Москве

16:44 2016-07-13 208 герой грэм журналист кабина убийство

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

Сегодня появилась информация об убийстве киллером скандально известного британского журналиста Грэма Филлипса, который активно поддерживал президента РФ Путина и террористов Донбасса. Об этом сообщает Vinigret.

Издание сообщает, что в 11:40 сегодня в Москве неподалеку от Кремля, Филлипса застрелил киллер, когда журналист выходил из машины, британец не имел никаких шансов выжить после меткого выстрела в затылок.

Официальная Москва, как и федеральные СМИ факт убийства журналиста пока не подтвердили, поэтому существует вероятность, что данная информация является фейком. Пользователи Интернета постоянно пишут об убийстве Филлипса.

Напомним,что россияне показали, как на самом деле чтят героев войны

На музыкальном фестивале «Гренландия» плакаты, посвященные Дню Победы, стали украшением туалетных кабин.

Свое истинное отношение к героям Великой Отечественной войны показали организаторы фестиваля в Кирове, которые в качестве отделки для неприметных, на первый взгляд, самодельных туалетных кабин, использовали плакаты ко Дню Победы.

Военные солдаты в мундирах смотрели на посетителей фестиваля прямо со стен кабин, можно было четко увидеть надпись «Солдаты Победы». Каждый, кто посетил туалет, был возмущен таким небрежным отношением к памяти о героях. При этом кабины находились почти на центральной площади.