Игуаин отказался от щедрого контракта в Китае ради «Арсенала»

14:00 2016-07-13 23 аргентинец Арсенал выступать захотеть игуаин

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Форвард итальянского «Наполи» и сборной Аргентины Гонсало Игуаин не захотел менять выступления в европейских чемпионатах на выгодные финансовые предложения в Китае. Футболист отказался заключать контракт с китайским «Хэбэй Форчун» и хочет поиграть в чемпионате Англии.

Об этом сообщает издание The Independent. 29-летний аргентинец не захотел переезжать в Китай несмотря щедро предложение зарабатывать 50 миллионов евро и год. Причиной отказа стало желание аргентинского футболиста поиграть в одном из сильнейших чемпионатов мира Премьер лиге Англии. В услугах форварда заинтересован лондонский «Арсенал». «Канониры» готовы отдать своего лучшего игрока линии нападения за аргентинца.

Читайте также: Тренер «Арсенала» выгнал из клуба легендарного Анри

Если Игуаин согласился выступать в составе «Хэбэй Форчун», то он стал бы самым высокооплачиваемым игроком в мире. В этом списке аргентинец обойдя таких мировых звезд футбола, как Криштиану Роналду и Лионеля Месси.

28-летний форвард выступает за «Наполи» с 2013 года. В Италию он перебрался из мадридского «Реала». В прошлом сезоне футболист в Серии А отыграл 42 матча и сумел забить 38 голов.