На Херсонщине освободили из рабства 15 человек

11:55 2016-07-13 28 безвозмездно работать безвозмездный все доход область

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В Херсонской области Нацполоцоя совместно с прокуратурой уволила 15 человек, принудительно и безвозмездно работали на сельскохозяйственных угодьях. Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

Факт нарушения закона внесены правоохранителями в Единый реестр досудебных расследований, и начато расследование. Органы уже провели обыск по месту жительства подозреваемых цыганской национальности, во время которого уволили 15 человек, которых заставляли безвозмездно работать на поле, и содержали в ненадлежащих условиях.

Прокуратура и полиция проводит необходимые следственные действия, чтобы установить все факты противозаконной деятельности. Продолжается досудебное следствие.

Напомним, что украинцев ждет грандиозная проверка доходов

В ближайшее время все украинцы вынуждены будут подавать нулевую декларацию и добровольно зафиксировать в ней все свои доходы, официальные и неофициальные доходы. Этого уже не удастся избежать, потому что именно это требование является ключевым в перечне Евросоюза. По мнению политического эксперта Янины Соколовской, такая система позволит выявить все скрытые доходы.

«А электронное декларирование доходов граждан, должностных лиц, я думаю, перейдет к действительно декларирования всех доходов граждан Украины, что все-таки американская традиция у нас приживется не только в сфере демократии, но и в сфере уплаты налогов», — сообщила Соколовская.