В доме немецкой пары нашли восемь мертвых младенцев

05:55 2016-07-13 124 восемь восемь мертвых женщина младенец ребенок

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Ужасную находку обнаружили полицейские в доме 45-летней жительницы немецкого города Валленфельс, что в Баварии. Правоохранители нашли восемь мертвых младенцев, которые были завернуты в полотенца и спрятаны в сауне.

Женщину по имени Андреа сразу арестовали, а на суде она заявила, что не помнит, скольких детей из рожденных ею убила, пишет The Daily Mail.

Женщину сейчас обвиняют по четырем пунктам убийства, а ее 55-летнему мужу Иоганну грозит срок за соучастие в этих ужасных преступлениях.

Издание сообщает, что у супругов есть трое детей, которые проживают вместе с ними в их доме, причем двое из них от предыдущих браков пары. Больше детей они не планировали, но при этом контрацептивами почему-то не пользовались. Поэтому последние десять лет женщина практически постоянно была беременна.

Всех детей, трупы которых были найдены полицейскими, Андреа родила дома. Прокуроры смогли доказать убийство только четырех из восьми младенцев, а вот каким образом умерли другие четверо малышей, они не смогли узнать наверняка.

Мужа подсудимой прокуроры обвиняют в эгоизме и лжи, а также вменяют ему, что он знал о ситуации, но предпочел промолчать и тем самым «отнял у детей мать».

Читайте также: В доме с привидениями в Диснейленде оказался настоящий труп

В Германии убийство человека влечет за собой наказание в виде лишения свободы на 15 лет. За соучастие могут дать не менее трех лет. Приговор должны объявить через неделю.

Это не первый такой шокирующий случай в стране. В мае женщину, которая убила двух своих детей и сложила их остатки в морозилку, приговорили к 44 месяцам тюрьмы. А в 2008 году 42-летняя немка была признана виновной в убийстве восьми своих новорожденных детей. Их трупы она прятала в ведра, цветочные горшки и старый аквариум.