Сдали Крым. Сдадим и Киев?

22:55 2016-07-12 39 Киев Крым мир Путин сдать

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Или еще кто-то помнит то приснопамятное заседание СНБО, которое от рефлектувало (обеспечило) мирную сдачу Крыма России? Помнит ли кто тех, кто принимал участие в этом позорном заседании? Конечно, нет. Помнит, кто был тогда в.а. Президента – Турчинов? Помнит ли кто, кто держал членов СНБО за рученьки, не являясь членом СНБО – Тимошенко? Ну и так далее… Не хочу обижать людей, которые просто ни к чему…Где они теперь? Там же…

Поэтому не помним… Вижу, что забыли. Потому что выглядит на то, что "мирная сдача" очередной украинской позиции – не обязательно территории, а всей страны – кажется на носу. Причем сдача незаметна. Не заметим, как окажемся в Крыму или Донбассе, так как того не заметили крымчане или дончане…

Каким образом? А давайте немного пофантазируем:

На русском языке текст здесь

Из Харькова под видом "крестного хода за мир", организованной УПЦ (МП) двинулась колонна "зєльоних чєловєчков и женщин". Верит ли хоть кто-то в этой стране, что это "крестный ход за мир"?! Мы что белены объелись?! Тогдашний глава СНБО Парубий деликатно намекает, что заявил, что российские спецслужбы взимают до Киева провокаторов, маскируя их под участников "крестного хода за мир". Кто-то там где-то реагирует. Полтавская полиция собирается рубануть организаторам "шествия" по лицу лавровым прутиком мира – а как же иначе! СБУ угрожает – провести разъяснительную работу – мол ай-яй-яй, "зєльониє вы чєловєчки" нєхарашо… В стране война, а колонны провокаторов снова идут на Киев!!! Блокирования колонны ВСУ в Торецьку было пробным камешком – мол не забывайте "русской весны 2014" – мы все можем повторить. Женщины, как оно водится у Путина спереди, а сзади чєловєчки! Тай тылу вы, проклятые укры, не имеете… Что кому не ясно?! Снова вопить в пустоту – спасите Севастополь?.А они будут играть в цюцюбабки! Ситуация напоминает коллизию лягушки и кобры. Кобра разинула пасть, а загипнотизирован лягушка сама лезет ей в пасть.

Сдали Крым, сдали Донбасс – что теперь будете сдавать – Киев?!

Преувеличиваю?

И посмотрите ситуации в глаза – как той кобре. Кобра же не отступила!

Путину в сложившейся ситуации ничего не остается, кроме как поднимать ставку. То есть идти в наступление.

Режим Путина не добился снятия санкций. Режим Путина не расколол НАТО – наоборот НАТО консолидировалось и четко обозначило Россию как своего геополитического противника. Даже "Брексит" в результате дал не расколото ЕС, а нечто совсем другое – ЕС+ – то есть более консолидированное в перспективе ЕС + решительно наставлену против реваншиськои России Великобританию, которой развязали руки.

Поэтому он и бросает на антизападный фронт свои последние батальоны. Всех этих "кликуш", "юродивых" и агентуру. Курит последних – "послєдний бой"…

Неужели так трудно связать воедино

— резкую эскалацию на фронте – за последние месяцы она достигает пика, как этого не скрывает наша трусливая власть,

— блокирование Верховной рады (это только тренаж) известными фракциями (вспомните, кто держал за ручки СНБО в феврале 2014 года!),

— колонны "зєльоних чєловєчков и женщин" из Харькова и Почаев (первый нож в спину с запада страны) – ну а в Киеве нескольких тысячная агентура уже заложена,

— резкую эскалацию украинско-польских отношений (второй нож в спину с запада)

— ну и отпускной сезон для разомлевших украинских депутатов, чиновников, силовиков – все на Канары!

Забыли, когда Россия организовала нам Иловайский капкан!? Когда мы "растєкашеся по дрєвию" праздновали свою Независимость. Так же, как теперь празникуємо "особое партнерство с НАТО"…

Две недели назад на одной политологической конференции, организатор куражно провел голосование среди уважаемых политологов – следует ли ожидать эскалации со стороны Путина – вплоть до ее горячих форм. И только два участника сказали "да, Путину не будет выхода, поэтому он будет повышать ставки – вплоть до военной операции". Все остальные просто не решились посмотреть правде в глаза – по нашему, по жабьем…

Ну и про "крестный ход за мир", "зєльоних чєловєчков и женщин" – неужели не ясно, что в ситуации войны ее следует остановить в начале, а не в Киеве? Ой, забыл, что у нас войны нет – у нас АТО… Наше гибридное подогрев Вове Путину. Это как девушка на которую навалился сто килограммовый камбал, а она делает вид, что они с ней студиюватимуть поэзию Мандельштама…

Неужели не ясно, что если на эту колонну не налетят "полезные идиоты из числа патриотов" под началом провокаторов, то ее расстреляет ФСБешна агентура. Для чего? А чтобы получить зеркальную "Небесную сотню", что этих старушек и юродивых зєльйониє чєловєчки под предводительством попов гапонов ведут на закланиє? И тогда Путин получит полное право "защитить" русское православноє христово воинство… Хотите, чтобы это произошло в Киеве, на Майдане или на Софийской площади? Ну так ничего не делайте. За вас сделают… Точнее – допустите их до Киева… И мир выдохнет – да ну их – они все такие…

И тут с какого соловецкого затворничєства (кстати пропал Путин, где, пропал…) випорхнуть два брата диоскур (?) и патриарх Кирилл и царь Владимир и, как Мынын и Пожарский, призовут и благословят к трєтьєго народного ополчения для обороны зємли русскай…

Меня спрашивают, а что же делать? Что в этой ситуации должен делать Президент, СНБО, Генеральный штаб, СБУ, контрразведка, полиция разного рода администрации. На что есть один ответ – а зачем нам Президент, СНБО, Генеральный штаб, СБУ, контрразведка, полиция разного рода администрации и т.д. – чтобы форму носили?

Резюмируя: спасите Севастополь!

Ну и последнее – у Януковича было куда бежать…