Москаль разгоняет добробати

15:55 2016-07-12 37 губернатор количество Москаль общественный общественных формирований

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Несмотря на большое количество правоохранительных общественных формирований в Закарпатской области, их эффективность нулевая, заявляет губернатор Геннадий Москаль.

На своем сайте губернатор сообщает, что на сегодняшний день в области официально действует более 170 общественных формирований, которые занимаются охраной порядка и государственной границы. В этих формированиях, в общем количестве, числится 2791 человек. Что почти совпадает с количеством полицейских во всех городских районных отделах и областном управлении национальной полиции.

Читайте также: Пророссийские депутаты Европарламента готовят провокации на Закарпатье — Москаль

Москаль сообщает, что с начала этого года они в совместных рейдах с полицейскими смогли разоблачить только 4-х человек, совершивших уголовный преступление, а также задержать 97 человек за административные правонарушения.

Губернатор допускает мысль, что подавляющее количество правоохранительных общественных формирований создается с целью получить разрешение на приобретение и использование травматического оружия и совершения контрабанды. Реальная же борьба с правонарушителями отходит далеко на задний план.

То есть деятельность подобных организаций в борьбе с правонарушителями является абсолютно неэффективной. Именно поэтому губернатор дал распоряжение правоохранительным структурам тщательно проверить и остановить деятельность всех фиктивных общественных формирований.