Николь Кидман нашла утешение в вере

12:11 2016-07-12 39 вера все дочь католическая вера никол

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Католическая вера Николь может разрушить ее с мужем планы на большую семью.

Всем известно, что 48-летняя актриса мечтает стать матерью. Несмотря на то, что она вместе со своим мужем, музыкантом Китом Урбаном уже воспитывает двух дочерей, 7-летнюю Сандей и 5-летнюю Фейт, Николь все же лелеет надежды на третьего ребенка. Однако, уже несколько месяцев попытки забеременеть остаются тщетными.

Решить свою проблему пара решила путем суррогатного материнства, но католич ный священник и наставник Николь, Эд Стейне, подобный выбор знаменитостей не одобряет.

Читайте также: Дочь Джонни Деппа не считает его насильником

Стейне же имеет немалое влияние на Николь, которая в последнее время, после смерти своего отца, стала частой прихожанкой католичноо церкви и нашла утешение в вере.

Духовный наставник Кидман утверждает, что традиции католичноо церкви отрицают суррогатное материнство, поэтому заводить ребенка в такой способ не советует.

Дочь Кидман Сандей единственный ребенок, которую актриса родила сама, младшая же дочь Фейт появилась на свет от суррогатной матери.

Священнослужитель заявляет, что несмотря на все каноны, если пара знаменитостей все же решится на подобный шаг, церковь все равно окрестит ребенка и с радостью примет ее, так как подобные случаи уже встречались ранее.