Украинцы смогут бесплатно путешествовать в Европу

11:33 2016-07-12 35 Ryanair александр мироненко александра аэропорт лоукостый

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Авиапутешествия станут намного доступнее.

Появление на рынке авиаперевозок лоукоста Ryanair расширит географию полетов и сделает авиабилеты доступными, считает главный редактор украинского портала Avianews Александр Мироненко.

Международный аэропорт «Львов» со следующего года будет принимать рейсы иностранных авиакомпаний, среди них: WizzAir, AirBaltic Czech Airlines, «Белавиа» и крупнейший лоукост Єропи Ryanair.

Ryanair ведет переговоры с аэропортом «Львов», что подтверждает коммерческий директор лоукоста.

Читайте также: Украинцы стали чаще пользоваться самолетами

Александр Мироненко в эфире радиостанции «Голос столицы» сообщает, что приход Ryanair в Украину является чрезвычайным событием, которая станет толчком для появления на рынке и других авиаперевозчиков. Главный редактор «Avianews» подчеркивает, что на Ryanair в Украине ждут уже десять лет и надеется, что руководство аэропорта и украинская власть будет способствовать появлению лоукоста. С появлением Ryanair на авиарынке нашей страны перед украинцами откроются широкие возможности путешествий на популярные направления по небольшим ценам.

Александр Мироненко утверждает, что с приходом в новый аэропорт Ryanair постоянно предлагает небольшие тарифы меньше за доллар, но подобное может быть только на первом этапе. И несмотря на это, лоукост перевозчик подобный обычной авиакомпании, поэтому за счет билетов уже за $300 будет покрываться стоимость топлива для перевозок. То есть билеты по минимальным ценам будут, но и количество их будет ограниченной