Инъекция оргазма» стоит 2 тыс долларов

01:11 2016-07-12 126 американский доктор женщина инъекция оргазм

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Американский доктор Чарльз Раннелс придумал, как помочь женщинам испытывать оргазм длительное время. Для этого он разработал специальную методику.

Ее суть заключается в том, что у клиентки берут кровь из одной части тела и затем делают инъекцию в область неподалеку от клитора для стимуляции роста новых клеток, пишет medinfo.ua.

Речь идет о неинвазивную процедуру для стимуляции влагалища, которая должна сделать женский половой орган более уязвим для сексуальных удовольствий. Инъекция требует от врача введение иглы в одну из самых чувствительных частей тела, но многие представительницы прекрасного пола согласны пойти на эту боль ради будущих удовольствий. Стоимость этой процедуры в США составляет около двух тысяч долларов.

Читайте также: 27 цитат Игоря Кона о сексе

Сообщается, что все это длится 20 минут и гарантирует женщинам эффект от укола в течение полтора года.

Энтузиазм клиенток и доктора Раннелса разделяют не все специалисты. Например, гинеколог из Чикаго доктор Лоренс Стрейчер подчеркивает, что не существует никаких научных доказательств безопасности и эффективности «уколов оргазма». Нет сообщений и о побочных эффектах, а это тоже настораживает.