«Одесская Барби» в голливудском фильме убила восьмерых людей

00:11 2016-07-12 182 Барби валерий лукьянов одесская барби одесский

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Валерия Лукьянова, более известная украинцам как «одесская Барби», сыграла кровавую секс-куклу в голливудском фильме ужасов «Кукла».

По сценарию Валерия исполняет роль девушки Наташи из эскорт-сервиса, одержимого злом и созданную сумасшедшим врачом, пишет «Таблоид». Она испытывает жажду к уничтожению других и умеет подчинять разум людей вокруг, направляя их на убийства ради нее. На протяжении ленты Наташа уничтожит восьмерых героев.

Среди других актеров хоррора значится 63-летний Рон Джереми, ветеран порноиндустрии.

По словам Лукьяновой, она получила большое удовольствие от съемок в фильме, ведь ленты такого жанра любит с раннего детства и всегда мечтала сыграть маниячку. Виктория уточнила, что особенно ей нравится кино с маньяками, розчленуваннями, то есть то, где много крови.

Читайте также: «Одесская Барби» отправилась в бодибилдеры

Автор сценария, продюсер и режиссер фильма Сюзанна о’брайен отметила, что роль не писалась специально под Валерию. На видео с Барби наткнулся на YouTube ее ассистент, и о’брайен поняла, что это точно ее Наташа.

Она осталась в восторге от того, как Валерия работала на съемочной площадке, выдерживая по 12 часов работы наравне с профессиональными актерами. О’брайен заметила естественные механические движения Лукьяновой, ее внешность и то, как «она очень естественно убивала за командой, ей просто это нравилось».