Сытник назвал приоритетные задачи НАБУ

17:22 2016-07-11 30 ведомство глава набу детектив задача наб

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Глава НАБУ Артем Сытник рассказал о приоритетных задачах его ведомства, которые планируют осуществить уже до конца этого года. Завершения формирования подразделения детективов — первоочередная задача.

«Первое: сентябрь окончание комплектования подразделения детективов. Второе: приговоры. Сейчас уже начинают требовать приговоры. Третье: предоставление детективам максимально возможного в нашей ситуации технического оборудования, поскольку эти дела, которые мы сейчас расследуем, показывают, насколько это эффективно, когда детективы имеют специальное оборудование. Сейчас частично мы его уже имеем, но я хочу, чтобы то, что мы запланировали, осенью было в детективов», — сообщил Сытник во время интервью для 112 канала.

Читать также: Чорновил предрек крах партии Лещенко и Найема

Также Сытник отметил, что сейчас в ведомстве активно проверяют «рюкзаки Авакова» и доходы Згуладзе. Решение по обоим делам обнародуют уже в скором времени.

Напомним, ранее Сытник заявил о том, что депутатская неприкосновенность делает невозможным проведение полноценного расследования в случае совершения народным избранником преступления.