Украинцы массово бегут в Германию

14:22 2016-07-11 76 ввести германий налог паспорт получить

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

В течение прошлого года 4167 украинцев получили паспорта Германии. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на Deutsche Welle.

В целом в 2015 году Берлин предоставил гражданство Германии 107 тысячам иностранцев, что на 1% меньше чем в предыдущем году.

Больше всего натурализованных прошлого года было из Турции 19 674 человека, за ними поляки 5945 лиц и украинцы. Русские также получили не мало немецких паспортов 15% от всех натурализованных, то есть около 2300 человек.

Напомним, что украинцы будут платить налог на мусор

Народные депутаты хотят ввести «мусорный» налог, средства с которого должны пойти на преодоление проблем со свалками в Украине. Однако, есть опасения, что распределение этих денег будет происходить не совсем прозрачно.

В зарегистрированном в парламенте законопроекте «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения размещение бытовых отходов)» (№4836) предлагается ввести новый налог. Его хотят ввести за производство и импорт упаковки и товаров в упаковке, поэтому законопроект также предусматривает внесение на законодательном уровне самого понятия «упаковка».

Кроме того, предусмотрено повышение экологического налога за размещение неутилизированных бытовых отходов.