Деканоидзе предсказывает победу Саакашвили в Грузии

13:22 2016-07-11 29 Грузия деканоидзе национальный один партия

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Руководительница Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе уверена, что партия Михеила Саакашвили «Национальное движение» имеет достаточно высокие шансы на победу в Грузии. Передовсия это связано с тем, что нынешняя власть погрязла в «политических преследованиях» и насилии.

«Ситуация в Грузии пока не радует. Насилие стало реальным «соусом» для правящей партии, а это никогда не заканчивается хорошо. Я думаю, что шансы у «Национального движения» (партии Саакашвили — ред.) нормальные. Поскольку правящая партия не выполнила ни одного обещания, которые давал Иванишвили». — сообщила Деканоидзе во время интервью изданию lb.ua.

Читать также: Чорновил высмеял Савченко за лживую биографию

По ее мнению, нынешнее руководство Грузии не имеет будущего, а сама страна «откатилась назад» через насилие, ставшее нормой.

«Для нынешнего руководства Грузии политические преследования стали нормой», — отметила Деканоидзе и добавила, что для страны, которая развивается и стремится стать в один ряд с цивилизованным миром, такие методы неприемлемы.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за ссоры Деканоидзе с чиновниками Киевсовета киевлян оставили один на один с бандитами на улицах.