Жители «ЛНВ» занялись телефонным терроризмом

12:44 2016-07-11 28 войско житель лнв наблюдаться также

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В «ЛНВ» в последнее время наблюдается волна звонков на «горячие линии» местного «МГБ» и «МВД» с издевательскими сообщениями о возможных терактах и диверсиях со стороны местных жителей.

«Например, в одном из последних сообщений на «горячую линию МГБ ЛНВ» было заявлено о готовящемся «теракте лиц нетрадиционной сексуальной ориентации против руководства республики»,- рассказал на своей странице в facebook куратор «Информационного Сопротивления» Дмитрий Тымчук.

Он также отметил, что эти звонки не несут реальной угрозы.

Читайте также: Террористы ломают оружие, чтобы не воевать

Отметим. что в зоне АТО на Донбассе наблюдается обострение ситуации в связи с дальнейшей активизацией российско-террористических войск. Кроме увеличения количества обстрелов со стороны противника, наблюдается наращивание интенсивности перегруппировка оккупационных войск на ряде участков и направлений.

С позиций в посадке на восток от ул.Астраханской (Горловка) оккупанты с 3-х 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» обстреляли передовые позиции украинских войск на северо-запад от Зайцевое, а также объекты в тактическом тылу сил АТО в районе Бахмутки и Николаевки Второй (Бахмутский район).