Киевлян оставили один на один с бандитами на улицах

12:33 2016-07-11 26 Киевлянин количество количеством патрульных патрульных улицах столицы количество сиротюк

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Через недостаточное количество патрульных на улицах столицы количество краж, преступлений и разбоев увеличилось в разы. Поэтому, пока представители полиции спорят с чиновниками из КГГА, киевляне страдают от невиданного ранее роста уровня преступности. Такое мнение выразил член комиссии Киевгорсовета по вопросам правопорядка и предотвращения коррупции Юрий Сиротюк.

По мнению Сиротюка, не последнюю роль в такой плачевной ситуации в столице сыграла правовая позиция главы Нацполоцоо Хатоо Деканоидзе. «Меня удивляет правовое невежество госпожа Деканоидзе, честно говоря. С другой стороны, меня удивляет то, что полиция начинает обвинять другие органы в том, что у нее что-то там не получается», — сообщил Сиротюк для издания Голос столицы.

Читать также: Чорновил высмеял Савченко за лживую биографию

Сиротюк отметил, что количество преступлений в Киеве значительно возросла, фиксируется много «разбоев, грабежей, просто ужасная ситуация происходит с преступностью» и, по его мнению, в этом виновата не Киевсовет, а именно нацполоцоя, которая медлит с тем, чтобы обеспечить город достаточным количеством патрульных.

Напомним, ранее сообщалось, что количество оружия на руках у киевлян бьет все рекорды и большинство ее владельцев не спешат перерегистрировать ее.